Навигация
Войти
Логин
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
НОВОСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ЦЕНЫ
СТАТИСТИКА
СПРАВОЧНИКИ
КАТАЛОГ
ВЫСТАВКИ
ФОРУМ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОИСК
Плодоовощные продукты
НАЗВАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ГОСТ 1683-71
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
ГОСТ 6882-88
Виноград сушеный. Технические условия
ГОСТ 7586-71
Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
ГОСТ 7587-71
Лук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ 7588-71
Морковь столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 7589-71
Свекла столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 12325-66
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12326-66
Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13010-67
Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13011-67
Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13031-67
Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 16729-71
Чеснок сушеный. Технические условия
ГОСТ 16730-71
Горошек зеленый сушеный. Технические условия
ГОСТ 16731-71
Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
ГОСТ 16732-71
Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
ГОСТ 16831-71
Ядро миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 16833-71
Ядро ореха грецкого. Технические условия
ГОСТ 16835-81
Ядра орехов фундука. Технические условия
ГОСТ 21536-76
Плоды бузины
ГОСТ 21537-76
Желуди дубовые
ГОСТ 21567-76
Трава майорана
ГОСТ 21569-76
Корневища и корни дягиля лекарственного
ГОСТ 21570-76
Трава зубровки
ГОСТ 28432-90
Картофель сушеный. Технические условия
ГОСТ 28501-90
Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
ГОСТ 28502-90
Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
ГОСТ Р 52827-2007
Орехи кедровые очищенные. Технические условия
ГОСТ Р 53215-2008
Ядра кешью. Технические условия
ГОСТ 1633-73
Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ 3858-73
Капуста квашеная. Технические условия
ГОСТ 7180-73
Огурцы соленые. Технические условия
ГОСТ 7181-73
Томаты соленые. Технические условия
ГОСТ 7694-71
Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
ГОСТ 28649-90
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
ГОСТ Р 52477-2005
Консервы. Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ 816-91
Компоты. Технические условия
ГОСТ 937-91
Консервы. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 1016-90
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 2654-86
Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ 3343-89
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 6929-88
Повидло. Общие технические условия
ГОСТ 7009-88
Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 7061-88
Варенье. Общие технические условия
ГОСТ 7231-90
Томаты консервированные. Общие технические условия
ГОСТ 15842-90
Горошек зеленый консервированный. Технические условия
ГОСТ 15849-89
Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 15877-70
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
ГОСТ 15979-70
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
ГОСТ 16440-89
Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 17472-72
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
ГОСТ 17649-72
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 18224-72
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-73
Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18611-73
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 20144-74
Огурцы консервированные. Технические условия
ГОСТ 22371-77
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 29187-91
Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50903-96
Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 51926-2002
Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ Р 51934-2002
Повидло. Технические условия
ГОСТ Р 52183-2003
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ Р 52474-2005
Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52475-2005
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52476-2005
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 53127-2008
Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
ГОСТ 656-79
Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
ГОСТ 657-79
Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 16366-78
Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
ГОСТ 18078-72
Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
ГОСТ 18192-72
Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
ГОСТ 18193-72
Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
ГОСТ 25892-83
Сок виноградный натуральный. Технические условия
ГОСТ 28539-90
Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
ГОСТ 29135-91
Соки фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52182-2003
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
ГОСТ Р 52184-2003
Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
ГОСТ Р 52185-2003
Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
ГОСТ Р 52186-2003
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
ГОСТ Р 52187-2003
Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52188-2003
Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52622-2006
Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52817-2007
Джемы. Общие технические условия
ГОСТ Р 53118-2008
Варенье. Общие технические условия
ГОСТ Р 53137-2008
Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
ГОСТ 17471-83
Соусы томатные. Технические условия
ГОСТ 18077-72
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
ГОСТ 28750-90
Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 29045-91
Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 29046-91
Пряности. Имбирь. Технические условия
ГОСТ 29047-91
Пряности. Гвоздика. Технические условия
ГОСТ 29048-91
Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 29049-91
Пряности. Корица. Технические условия
ГОСТ 29050-91
Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 29051-91
Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
ГОСТ 29052-91
Пряности. Кардамон. Технические условия
ГОСТ 29053-91
Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ 29054-91
Пряности. Бадьян. Технические условия
ГОСТ 29055-91
Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 29056-91
Пряности. Тмин. Технические условия
ГОСТ Р 52141-2003
Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
ГОСТ 108-76
Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 1937-90
Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 1938-90
Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1939-90
Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1940-75
Чай плиточный черный. Технические условия
ГОСТ 3483-78
Чай зеленый кирпичный. Технические условия
ГОСТ 3716-90
Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 6805-88
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ 6805-97
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ 12810-79
Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 29148-91
Кофе натуральный растворимый. Технические условия
ГОСТ 29148-97
Кофе натуральный растворимый. Технические условия
ГОСТ Р 50364-92
Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
ГОСТ Р 51450-99
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
ГОСТ Р 51881-2002
Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
ГОСТ Р 52088-2003
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ 1750-86
Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
ГОСТ 1936-85
Чай. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 8756.0-70
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.4-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
ГОСТ 8756.8-85
Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
ГОСТ 8756.9-78
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
ГОСТ 8756.10-70
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
ГОСТ 8756.11-70
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
ГОСТ 8756.12-91
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
ГОСТ 8756.13-87
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
ГОСТ 8756.16-70
Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
ГОСТ 8756.17-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
ГОСТ 8756.18-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 8756.21-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
ГОСТ 8756.22-80
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
ГОСТ 10444.2-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
ГОСТ 10444.3-85
Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.4-85
Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.5-85
Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.6-85
Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.14-91
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
ГОСТ 10444.15-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
ГОСТ 12003-76
Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 12231-66
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
ГОСТ 13340.1-77
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
ГОСТ 13340.2-77
Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 13341-77
Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
ГОСТ 13342-77
Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13799-81
Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 19182-89
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
ГОСТ 19885-74
Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
ГОСТ 24283-80
Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
ГОСТ 24556-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
ГОСТ 25555.0-82
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
ГОСТ 25555.1-82
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
ГОСТ 25555.2-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
ГОСТ 25555.3-82
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
ГОСТ 25555.4-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
ГОСТ 25555.5-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
ГОСТ 25999-83
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
ГОСТ 26181-84
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
ГОСТ 26186-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
ГОСТ 26188-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
ГОСТ 26313-84
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26323-84
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
ГОСТ 26324-84
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
ГОСТ 26664-85
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26668-85
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26671-85
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 26829-86
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира
ГОСТ 27853-88
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
ГОСТ 28038-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
ГОСТ 28467-90
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
ГОСТ 28550-90
Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
ГОСТ 28551-90
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
ГОСТ 28552-90
Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
ГОСТ 28553-90
Чай. Метод определения сырой клетчатки
ГОСТ 28561-90
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
ГОСТ 28562-90
Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
ГОСТ 28741-90
Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
ГОСТ 28875-90
Пряности. Приемка и методы анализа
ГОСТ 28876-90
Пряности и приправы. Отбор проб
ГОСТ 28877-90
Пряности и приправы. Определение примесей
ГОСТ 28878-90
Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
ГОСТ 28879-90
Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
ГОСТ 28880-90
Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
ГОСТ 28914-91
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
ГОСТ 28972-91
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
ГОСТ 29030-91
Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
ГОСТ 29031-91
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
ГОСТ 29032-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
ГОСТ 29059-91
Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
ГОСТ 29206-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
ГОСТ 29270-91
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов
ГОСТ 29270-95
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
ГОСТ 30349-96
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30425-97
Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30669-2000
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
ГОСТ 30670-2000
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
ГОСТ 30710-2001
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
ГОСТ 30711-2001
Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ Р 50475-93
Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
ГОСТ Р 50476-93
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 50479-93
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
ГОСТ Р 51122-97
Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
ГОСТ Р 51123-97
Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
ГОСТ Р 51124-97
Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
ГОСТ Р 51128-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
ГОСТ Р 51129-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ Р 51239-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
ГОСТ Р 51240-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
ГОСТ Р 51427-99
Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51428-99
Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51429-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
ГОСТ Р 51430-99
Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
ГОСТ Р 51431-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
ГОСТ Р 51432-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
ГОСТ Р 51433-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
ГОСТ Р 51434-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
ГОСТ Р 51435-99
Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51436-99
Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
ГОСТ Р 51437-99
Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
ГОСТ Р 51438-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю
ГОСТ Р 51439-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
ГОСТ Р 51440-99
Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
ГОСТ Р 51441-99
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
ГОСТ Р 51442-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
ГОСТ Р 51443-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
ГОСТ Р 51449-99
Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
ГОСТ Р 51880-2002
Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
ГОСТ Р 51938-2002
Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
ГОСТ Р 51940-2002
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
ГОСТ Р 52052-2003
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 52613-2006
Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 52711-2007
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
ГОСТ Р 53099-2008
Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
ГОСТ Р 53138-2008
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии
ГОСТ Р 53139-2008
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
ГОСТ Р 53160-2008
Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
ГОСТ Р 53693-2009
Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53694-2009
Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53766-2009
Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53773-2010
Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
ГОСТ Р ИСО 763-2008
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
АгроЭкспоКрым
12 февраля 2025 — 14 февраля 2025 в 23:59
ГДЕ МАРЖА 2025
13 февраля 2025 в 12:00 — 14 февраля 2025 в 19:00
Молочная
промышленность
Рыбная
промышленность
Сахарная
промышленность
Кондитерская
промышленность
Масложировая
промышленность
Кофе Чай Какао
Хлебопекарная
промышленность
Табачная
промышленность
Соки, воды и
безалкогольные напитки
Фрукты и овощи
Мясная
промышленность